16:37 19 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0259
  • RUB0.0235
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
61

Причиной отравления семьи из поселка Ени Гюнешли стал обогреватель для воды, установленный в ванной комнате. Семья из города Гобустан отравилась из-за обогревателя, изготовленного кустарным способом.

БАКУ, 27 янв — Sputnik. Две семьи попали в больницу с отравлением угарным газом.

Как сообщили Sputnik Азербайджан в Клиническом медицинском центре, минувшей ночью, из поселка Ени Гюнешли города Баку в отделение токсикологии привезли молодую семью с маленьким ребенком. Причиной отравления граждан стал газовый обогреватель для воды, установленный в ванной комнате.

После оказания первой медицинской помощи все трое пациентов к утру почувствовали себя значительно лучше и выписались домой.

Минувшей ночью аналогичный случай произошел в городе Гобустан. С признаками отравления угарным газом были госпитализированы шесть членов одной семьи - 18-летняя Рагимли Зарифа Ильхам гызы, 14-летний Рагимли Эльчин Ильхам оглы, 16-летний Рагимли Эльнур Ильхам оглы, 39-летняя Рагимова Рена Али гызы, 67-летняя Рагимова Ганифа Агашираз гызы и 77-летняя Акперова Зивяр Агашираз гызы. Причиной отравления стал изготовленный кустарным способом обогреватель. Всех пострадавших госпитализировали в Центральную больницу Гобустанского района.

В течение января в отделение токсикологии Клинического медицинского центра поступил 41 пациент с жалобами на отравление угарным газом.

По теме

В Абшеронском районе от угарного газа погибла беременная женщина
Азербайджанки чаще расстаются с жизнью из-за неразделенной любви
Год глазами азербайджанского токсиколога: от сезона до сезона
Первые жертвы: печальный сезон отравлений угарным газом открыт
Теги:
угарный газ, Отравление

Главные темы

Орбита Sputnik