21:50 16 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0077
  • RUB0.0235
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1926)
49 0 0

Полицейские и пограничники в ходе совместной операции задержали двух мужчин, у которых в авто при обыске было обнаружено 32 килограмма героина и психотропных препаратов.

БАКУ, 19 янв — Sputnik. По итогам 2020 года из незаконного оборота в Азербайджане было изъято 1,873 тонны различных наркотиков, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на информацию пресс-службы министерства внутренних дел республики во вторник, 19 января.

За тот же период уничтожено конопляных кустов общим весом 153 тонны. Также за 2020 год у ряда лиц, использующих интернет-ресурсы и соцсети для реализации наркотиков, было изъято более 168 килограммов различных запрещенных наркотических веществ.

Между тем, накануне сотрудники районной полиции Джалилабадского района страны и пограничники Погранотряда Гёйтепе Государственной пограничной службы (ГПС) задержали подозреваемых в незаконной торговле наркотиками жителей района Салмана Гусейнзаде и Амиля Шербетова. При осмотре автомобиля, которым управлял второй из задержанных, в салоне правоохранители обнаружили пакет с более чем 32 килограммами героина и психотропных препаратов.

В Азербайджане стали реже совершаться некоторые преступления >>

По факту в районной полиции проводится разбирательство.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1926)

По теме

На юге Азербайджана задержали наркоторговца с крупной партией отравы
Опять соцсети, опять наркотики: полиция взяла пропагандистов отравы в Instagram
Полиция "огорчила" наркоторговцев: изъяты 20 килограммов запрещенных веществ
Житель столичного региона попался с тремя килограммами наркотиков в своем авто
Теги:
Азербайджан, наркотики, Итоги года

Главные темы

Орбита Sputnik