06:26 19 Января 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0231
  • EUR2.0516
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
44410

Сотрудник Ходжалинского дорожного управления получил тяжелые ранения, когда на бульдозере расчищал территорию для строительства автомобильного моста.

БАКУ, 14 янв — Sputnik. Водитель бульдозера подорвался на противотанковой мине во время работ на освобожденных территориях, говорится в сообщение Генеральной прокуратуры Азербайджана в четверг.

Согласно данным, поступившим в прокуратуру, инцидент произошел в районе 11:00 в среду, 13 января. Уроженец Бардинского района - 61-летний Оджагвердиев Алияр Хидаят оглу во время строительных работ подорвался на мине, в результате чего получил множественные телесные повреждения.

Расследование факта показало, что пострадавшим является сотрудник Ходжалинского дорожного управления номер 54. Он был задействован на работах по прокладке моста на территории Тертерского района через водные каналы, протекающие по территории поселка Суговушан и села Талыш.

Последний подобный инцидент произошел 12 января текущего года. Азербайджанский офицер Сархан Мухтаров погиб при подрыве мины в направлении Губадлы. На мине подорвался автомобиль, в котором он находился.

В настоящее время несколько групп саперов проводят разминирование на освобожденных территориях Азербайджана.

По теме

Российские саперы обезвредили 25 противопехотных мин в Агдамском районе - фото
"Уран-6" помогает российским саперам безопасно очищать Ханкенди от мин
На одном гектаре - 65 опасных предметов: саперы из РФ нашли в Агдаме противопехотные мины
Скончался мужчина, подорвавшийся на мине в Физулинском районе
На оставленной в Физули мине подорвался автомобиль с мирными жителями - Генпрокуратура
Теги:
Тертерский район, противотанковая мина

Главные темы

Орбита Sputnik