22:02 24 Января 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0230
  • EUR2.0695
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
999 0 0

Изувечившего жену мужчину односельчане обвинили в пристрастии к наркотикам, жестоком обращении с членами семьи и нападении на соседей

БАКУ, 13 янв — Sputnik, Зарина Оруджалиева. Мужчина, напавший на свою жену, долгие годы является потребителем наркотиков и много лет тиранил супругу. Так Sputnik Азербайджан жители села Хаджиселли Евлахского района охарактеризовали 49-летнего Гараева Мехти Атакиши оглы, отрубившего пальцы рук и нанесшего топором удары по голове своей супруге, 44-летней Гараевой Эльнаре Гатар гызы.

Инцидент произошел ранним утром 13 января. Разгоревшийся в хлеву семейный конфликт перешел в жестокое побоище. Окровавленную женщину заметили убегающей от разъяренного супруга. Ее госпитализировали с тяжелыми травмами, в том числе переломами костей. Состояние потерпевшей медики оценивают как тяжелое.

Как удалось выяснить, Гараев известен окружающим своим буйным характером. Несколько месяцев назад он жестоко избил соседа, однако односельчане до сих пор недоумевают, как данное происшествие сошло ему с рук.

В среду он в очередной раз затеял скандал со своей супругой. Что послужило причиной семейной ссоры, до сих пор неизвестно.

По словам свекрови пострадавшей Бановши Алиевой, подобные конфликты между супругами стали обыденными. Эльнара всегда терпела побои со стороны мужа.

"Было почти девять утра, когда я услышала крики. С трудом встала с кровати, и увидела, что невестка вся в крови вбежала в дом. Кричала, просила не дать Мехти убить ее. Их сын спал в соседней комнате. Тотчас выбежал, но не смог найти отца, тот куда-то убежал. Тотчас вызвали скорую и доставили невестку в больницу. Он ударил ее по голове и отрезал ей пальцы. Может быть, между ними 20 лет происходили похожие скандалы. Она, бедная, терпела моего сына", - поделилась подробностями случившегося мать подозреваемого.

Алиева немедленно сообщила о трагедии матери потерпевшей. Когда собрались родственники, окровавленную женщину увезли в больницу.

Между тем, правоохранителям удалось задержать Гараева. По факту возбуждено уголовное дело по статье 29. 120 (попытка умышленного убийства) Уголовного кодекса АР. Ведется разбирательство по факту трагедии.

Отметим, что супруги имеют двух детей, 19-летнего сына и 22-летнюю дочь.

По теме

В Баку жестоко избита женщина: что можно противопоставить бытовому насилию?
Выйти замуж за садиста. Три истории внешне благополучных женщин
Жаркая ночь в Баку: женщина устроила поджог в квартире бывшего мужа
В Евлахе мужчина отрубил жене пальцы и избил ее до полусмерти
Теги:
расправа, Жена, Муж, Побои, Избиение

Главные темы

Орбита Sputnik