06:19 19 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0014
  • RUB0.0234
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1926)
15601

Мужчина пытался проехать на территорию соседнего Гусарского района по документам родного брата, имеющего разрешение на передвижение во время карантина.

БАКУ, 8 янв — Sputnik. Житель Губинского района, на территории которого действует ужесточенный карантинный режим, пытался пересечь полицейский пост по удостоверению личности брата, говорится в сообщении министерства внутренних дел Азербайджана в пятницу.

В ходе проверок на карантинном посту сотрудники полиции задержали автомобиль марки "Нива", за рулем которого находился местный житель Рашад Талыбов. Мужчина пытался попасть на территорию соседнего Гусарского района.

Талыбова, поведение которого вызвало подозрения, доставили в Отделение полиции Губинского района. Правоохранители тщательно проверили документы мужчины на наличие спецпропуска, позволяющего беспрепятственно выезжать и въезжать в район. В результате было установлено, что Талыбов воспользовался удостоверением личности своего брата Рамиля Талыбова. Теперь нарушителю грозят штрафные санкции.

В Азербайджане до 31 января 2021 года действует особый карантинный режим, а до 18 января в силе ужесточенный карантин, который предусматривает приостановку деятельности в различных сферах, за исключением жизненно важных. Также в пяти городах и 12 районах введено ограничение на передвижение, жители могут покинуть дома лишь после получения смс-разрешений.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1926)

По теме

В Гяндже и Огузе полиция нагрянула в тайно работающие кафе и чайхану
Тысяча "мертвых душ": в полиции нашли рекордсмена по липовым разрешениям - видео
Полиция развернула с карантинных постов более двух тысяч автомобилистов
Любители азартных игр и "незаконного" чая попались полиции в регионах
Теги:
полиция, карантин, Нарушение

Главные темы

Орбита Sputnik