04:24 17 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0077
  • RUB0.0235
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
92 0 0

Из различных квартир, магазинов, ломбарда и киоска преступник похищал не только деньги, но также сигареты, электрокабель, офисную технику и многое другое.

БАКУ, 23 дек — Sputnik. Гянджинская полиция задержала преступника, на совести которого десять ограбленных объектов и более 10 тысяч манатов ущерба, включая даже энергетические напитки, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел АР в среду.

В ходе расследования ограбления одного из магазинов в городе правоохранители задержали в качестве подозреваемого ранее судимого жителя - некоего Гурбанова. Ему вменяется похищение из торгового объекта офисной техники и принадлежностей на сумму в 4280 манатов.

Однако, как выяснили полицейские, это не единственное ограбление, в котором замешан Гурбанов. Действия вокруг его личности установили, что на совести преступника также ограбление еще трех магазинов, четырех квартир, а также ломбарда и киоска.

Грабитель не гнушался ничем и выносил с мест преступления не только денежные средства, но также косметику, электроприборы, бытовые предметы, электрокабель, табачные изделия, ковры, кассовый аппарат, мобильные телефоны, и даже дверные ручки и энергетические напитки.

Всего трофеев на совести Гурбанова полиция насчитала на 10,3 тысяч манатов.

Оперативно-следственные мероприятия по всем фактам продолжаются для выявления иных причастных к ним лиц.

Главные темы

Орбита Sputnik