19:47 26 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9961
  • RUB0.0234
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
137 0 0

В Астаре полиция провела очередной рейд, в результате которого арендатор кафе и посетители были наказаны в соответствии с Кодексом об административных правонарушениях.

БАКУ, 22 дек — Sputnik. Астаринская полиция наказала арендатора общепита в рамках мер по контролю над соблюдением карантинного режима, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел Азербайджана во вторник.

В ходе мероприятий сотрудники районной полиции выявили кафе в селе Машхан, которое продолжало работать, несмотря на запрет. Правоохранители задержали арендатора объекта и трех посетителей. После проведения разъяснительной беседы в отношении нарушителей были составлены протоколы в соответствии с положениями Кодекса об административных правонарушениях АР.

В Азербайджане с 14 декабря до 18 января 2021 года действует ужесточенный карантин, в рамках которого приостановлена деятельность в ряде сфер, кроме жизненно важных. К тому же в пяти городах и 12 районах страны ограничено передвижение, по выходным дням прекращает свою работу общественный транспорт. Также для входа из дома жителям необходимо получить специальное смс-разрешение, которое выдается лишь на три часа.

По теме

Больным коронавирусом не сидится в изоляции - задержаны 40 человек
Цена вопроса - 150 манатов: арестована группа, торгующая разрешениями на передвижение
Организаторы свадьбы во время пандемии оказались в полицейском участке
Сколько должностных лиц поплатились за нарушение карантина - отвечает депутат
Теги:
Нарушение, карантин, Кафе

Главные темы

Орбита Sputnik