19:02 26 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9961
  • RUB0.0234
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
67 0 0

Во время проверки в кафе находились 12 человек, которые были привлечены к административной ответственности в соответствии с Кодексом об административных правонарушениях.

БАКУ, 17 дек — Sputnik. Полиция Гёранбойского района выявила кафе, тайно продолжавшее свою работу, несмотря на карантинный запрет, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел республики в четверг.

В рамках мероприятий по контролю над соблюдением мер по предотвращению распространения коронавируса сотрудники правоохранительных органов района установили факт работы объекта общепита в поселке Гызылгаджилы в нарушение карантина. В ходе проверки в кафе находились 12 человек, которые были привлечены к административной ответственности и оштрафованы по соответствующим положениям Кодекса об административных правонарушениях республики.

В Азербайджане с 14 декабря до 18 января 2021 года действует ужесточенный карантинный режим. Прекращена деятельность во всех сферах, кроме жизненно важных, ограничено передвижение в пяти городах и 12 районах страны, по выходным приостанавливается работа общественного транспорта, для выхода из дома в стране запущена система смс-разрешений.

По теме

Нарушителей карантина в Азербайджане будут наказывать еще серьезнее
Полиция прервала в регионах свадьбу и незаконную работу тренажерного зала
Чай вышел боком - суд Абшерона решит участь нарушителей карантина
В Азербайджане вырастут штрафы за отсутствие масок
COVID-19 гуляет по улицам: за сутки задержаны полсотни коронавирусников вне дома
Теги:
карантин, Нарушение, Кафе

Главные темы

Орбита Sputnik