06:10 22 Января 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0232
  • EUR2.0623
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1640)
116 0 0

Задержанный бинагадинскими полицейскими по подозрению в одной краже Гасымов, как оказалось, уже разыскивался полицией другого района Баку.

БАКУ, 4 дек — Sputnik. Полицейские столицы задержали жителя столицы, который успел шесть раз нанести ущерб известным торговым сетям, специализирующимся на продаже техники и электроники, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на информацию пресс-службы министерства внутренних дел республики в пятницу, 4 декабря.

Бинагадинской районной полиции столицы удалось задержать Ниджата Гасымова по подозрению в краже ноутбука стоимостью 4600 манатов. В ходе следствия было установлено, что мужчина уже был объявлен в розыск по уголовному делу по статье 177 (кража) Уголовного кодекса Азербайджана, которое было заведено коллегами полицейских в Насиминском районе Баку.

Задержанный между тем на допросах признался в краже, причем не в одной. Выяснилось, что Гасымов шесть раз совершил кражи из магазинов, предпочитая мобильные телефоны и ноутбуки. Признание подозреваемого подтвердили также записи с камер видеонаблюдения в различных торговых объектах. По всем фактам было возбуждено уголовное дело по соответствующей статье УК АР.

Следственные действия по делу продолжаются, выясняется круг всех лиц, пострадавших от действий задержанного Ниджата Гасымова. Их полиция просит обратиться в правоохранительные органы или в службу "102" МВД.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1640)

По теме

Проблема в Сумгайыте: неизвестные крадут бронзовые детали с газовых труб в домах
Операция на границе: в Астаре задержанный наркокурьер сдал брата-подельника
Воры оставили лянкяранских фермеров без урожая цитрусовых
Полиция Баку задержала необычных грабителей, падких до колодезных крышек
Теги:
Магазин, Кража, Баку

Главные темы

Орбита Sputnik