06:34 20 Января 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0230
  • EUR2.0562
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1636)
529 0 0

Получить наркотики "с воли" должен был мужчина, находящийся в СИЗО Баку по подозрению в незаконном производстве, хранении, перевозке, сбыте наркотических и психотропных средств.

БАКУ, 28 ноя — Sputnik. Попытка передачи наркотиков и психотропных веществ в обычной кастрюле в Бакинский следственный изолятор была предотвращена в результате поисковых операций, проведенных оперативным персоналом Пенитенциарной службы министерства юстиции Азербайджана, сообщает управление по связям с общественностью службы.

При обследовании передачи, принесенной Гахиевым Рауфом Исмаил оглу для Агаева Рашада Гусейн оглу, содержащегося в настоящее время в столичном следственном изоляторе, в целлофановых обертках, спрятанных внутри ручек кастрюли, было обнаружено 1,580 грамма героина и 1,797 грамма психотропного вещества.

Отмечается, что получатель "подарка" арестован по статье 234.4.3 Уголовного кодекса АР - незаконные изготовление, производство, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров в крупном размере, и ему грозит заключение на срок от пяти до 12 лет.

Ведется расследование обстоятельств правонарушения, сообщает Пенитенциарная служба.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1636)

По теме

В тюрьму хотели передать уникальные куриные яйца, но служба Минюста "все испортила"
В Баку мужчина особо подготовился к встрече с сыном в изоляторе, но попался полиции
В Баку женщина попалась при попытке порадовать мужа-заключенного
Жена приготовила сюрприз мужу в СИЗО, но попалась с поличным
Теги:
Бакинское СИЗО, наркотики, Пенитенциарная служба

Главные темы

Орбита Sputnik