07:37 20 Января 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0230
  • EUR2.0562
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1636)
73 0 0

Правоохранители решили проверить транспортное средство, водитель которого вел себя подозрительно. В результате подозрения полицейских оправдались.

БАКУ, 25 ноя — Sputnik. Полицейские выявили факт незаконного хранения наркотиков во время проверки документов на карантинном посту, сообщили в пресс-службе министерства внутренних дел Азербайджана в среду.

На стационарном карантинном посту, установленном в Губинском районе, сотрудники полиции остановили автомобиль марки "Нива" для проверки документов. Транспортное средство направлялось из Гусарского района в сторону Губы. За рулем машины находился местный житель Кямал Искендеров.

Поведение последнего вызвало подозрения у сотрудников правоохранительных органов, в связи с чем они решили осмотреть автомобиль. В результате полицейские обнаружили в нем спичечный коробок и целлофановый пакет с высушенной марихуаной. Искендеров признался, что наркотики принадлежат ему.

Ранее сотрудники правоохранительных органов Азербайджана перехватили на карантинном посту в Хырдалане наркоторговца с большим объемом запрещенного груза при попытке вывезти его из Абшеронского района.

При проверке автомобиля на посту по соблюдению комендантского часа у пассажира, жителя Баку Рамина Бабаева были обнаружены электронные часы, что вызвало подозрение у правоохранителей. В итоге было решено проверить все содержимое сумки столичного жителя. В одном из пакетов полицейские нашли более 1,2 килограмма героина и психотропных веществ. Мужчина был задержан и на допросе признался, что получил наркотики через иностранца, с которым общался в социальных сетях, с целью дальнейшей перепродажи.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1636)

По теме

В Азербайджане у наркодилера изъяли наркотики и оружие - фото
Наркоторговцы готовились организовать массовую продажу через интернет
Правоохранители АР взяли наркодельцов и двадцать килограммов наркотиков - фото
Подозреваемый в хулиганстве добавил себе статей за наркотики и хранение оружия
Теги:
Пост, полиция, Наркотики

Главные темы

Орбита Sputnik