07:31 02 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1549)
130 0 0

У жителя Баку, ехавшего из Абшеронского района, были обнаружены электронные часы, вызвавшие подозрение у полицейских. Дальнейшая проверка выявила у задержанного 1,2 килограмма запрещенных веществ.

БАКУ, 19 ноя — Sputnik. Сотрудники правоохранительных органов Азербайджана перехватили на полицейском посту в Хырдалане наркоторговца с большим объемом запрещенного груза при попытке вывезти его из Абшеронского района, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел в четверг.

При проверке автомобиля на посту по соблюдению комендантского часа у пассажира, жителя Баку Рамина Бабаева были обнаружены электронные часы, что вызвало подозрение у правоохранителей. В итоге было решено проверить все содержимое сумки столичного жителя. В одном из пакетов полицейские нашли более 1,2 килограмма героина и психотропных веществ.

Мужчина был задержан и на допросе признался, что получил наркотики через иностранца, с которым общался в социальных сетях, с целью дальнейшей перепродажи.

По факту возбуждено уголовное дело по соответствующей статье Уголовного кодекса республики, необходимые оперативно-следственные действия продолжаются.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1549)

По теме

Правоохранители АР взяли наркодельцов и двадцать килограммов наркотиков - фото
Подозреваемый в хулиганстве добавил себе статей за наркотики и хранение оружия
В Азербайджане у наркодилера изъяли наркотики и оружие - фото
Наркоторговцы готовились организовать массовую продажу через интернет
Теги:
Комендантский час, Хырдалан, наркотики

Главные темы

Орбита Sputnik