11:57 30 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
70 0 0

Сотрудники правоохранительных органов проводят проверки в районах Азербайджана с высоким показателем инфицирования коронавирусом.

БАКУ, 19 ноя — Sputnik. В Губинском районе оштрафовали 19 человек, нарушивших условия карантинного режима, сообщили Sputnik Азербайджан в министерстве внутренних дел (МВД) в четверг.

Полицейские выявили на территории района кафе, которое, в нарушение правил Оперштаба при Кабинете министров АР, работало в зоне усиленного карантинного режима. Правоохранители приостановили деятельность объекта общепита, а его владельца Зохраба Абдуллаева и еще 17 клиентов забрали в отдел полиции Губинского района.

В отношении последних выписан протокол в соответствии с Кодексом об административных правонарушениях, все они оштрафованы.

Полицейские Губы выявили также центр по продаже мобильных телефонов и ремонта, оказывающий услуги во время карантина. Деятельность объекта приостановлена, а предприниматель Рагим Сулейманов теперь должен оплатить крупный штраф.

Напомним, днем ранее МВД сообщало о пятерых инфицированных коронавирусом, сбежавших из домашней изоляции на территории Губинского района.

Еще одно кафе, незаконно действующее во время карантина, обнаружено в селе Бидеиз Шекинского района. Во время полицейской проверки в нем находились около 20 клиентов.

По теме

Госагентство продолжает наказывать нарушителей карантина
Кабинет министров ужесточил карантин в десяти городах и районах Азербайджана
Государство продолжит финансовую поддержку предпринимателей из-за карантина
Девятый месяц карантина: как люди переносят затянувшуюся пандемию?
Теги:
Губинский район, Коронавирус, карантин

Главные темы

Орбита Sputnik