15:40 05 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1556)
109901

После многочисленных жалоб правоохранительные органы взялись, наконец, за расследование серии краж железных решеток ливневых стоков на дорогах Баку.

БАКУ, 3 ноя — Sputnik. Девяносто решеток ливневых стоков украдено двумя братьями на территории разных районов Баку, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе министерства внутренних дел.

В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками 37-го отделения полиции Хатаинского района, удалось задержать группу лиц, подозреваемых в многочисленных кражах.

В отделении полиции имелись многочисленные жалобы на кражу ливневых решеток со стоков вдоль автомобильных дорог столицы. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий по факту задержаны подозреваемые - жители Баку братья Шамхал и Низами Азимовы.

Разбирательство показало, что последние сдавали украденные решетки некому Ниязи, занимающемуся сбором металлолома. В результате обыска, проведенного в квартире и на работе мужчин, удалось обнаружить часть украденных решеток, которые изъяты в качестве вещественных доказательств.

По факту возбуждено уголовное дело. Следствие установило, что Шамхал и Ниязи Азимовы сняли решетки с 90 ливневых стоков на автомобильных дорогах в различных частях Баку. Нанесенный дорожной инфраструктуре столицы ущерб оценивается в 12 тысяч манатов.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1556)

По теме

Наркоторговец при аресте сдал своего поставщика, который оказался еще и вором
Полицейские задержали серийных воров-домушников и нечистого на руку квартиранта
Задержан житель Баку, воровавший глушители дорогих внедорожников
Полиция задержала бакинца с "Парабеллумом" и вора-мошенника
Теги:
Вор, решетка

Главные темы

Орбита Sputnik