12:48 25 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
771 0 0

Мониторинговые группы АПБ и Агентства по туризму провели рейды в 148 гостиницах, нарушения были зафиксированы в 128 из них. Против нарушителей приняты соответствующие меры.

БАКУ, 25 сен — Sputnik. Совместные мониторинги Агентства продовольственной безопасности (АПБ) и Государственного агентства по туризму выявили нарушения карантинный мер в более чем 100 гостиницах страны, сообщили Sputnik Азербайджан в АПБ в пятницу.

За период с 21 по 24 сентября проверки с участием представителей соответствующих госорганов были проведены в 148 объектах гостиничного типа. В итоге нарушения противоэпидемических инструкций, профилактических предписаний были выявлены в 128 объектах.

В отношении всех нарушителей были приняты меры в соответствии с законодательством.

В рамках мониторингов было также организовано информирование администраций и персонала гостиниц и аналогичных объектов о требованиях к управлению подобными предприятиями в условиях карантина.

Мониторинговые группы продолжат рейды в Баку и регионах, а субъекты предпринимательства, нарушающие требования и правила Кабмина, будут наказаны по всей строгости закона, предупреждает агентство.

По теме

Чайханщик и любители чая попались за нарушение карантина
Работаем, пока свет горит: что происходит в торговых центрах "Бина" и "Садарак"?
Больная коронавирусом жительница Баку устала сидеть дома и вышла на работу
Закрытые кабинеты и кальян: владелец ресторана в Баку оштрафован на шесть тысяч
Теги:
карантин, гостиница, рейд

Главные темы

Орбита Sputnik