21:02 20 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
72 0 0

Судебно-правовой совет планирует на следующих заседаниях обсудить вопросы в отношении еще четырех судей в разных районах Азербайджана.

БАКУ, 24 сен — Sputnik. Председатель суда одного из районов Азербайджана получил выговор за попустительство случаям взяточничества. 

На заседании Судебно-правового совета (СПС) 24 сентября под председательством министра юстиции Фикрета Мамедова были рассмотрены различные дисциплинарные представления в отношении ряда судей.

Председателю суда Сабирабадского района республики Физули Панахову был сделан выговор за создание условий для случаев коррупции в возглавляемом ведомстве, а также за ряд других недочетов в работе.

Наряду с этим на заседании критику в свой адрес пришлось выслушать председателю Сураханского районного суда Баку Керамету Алиеву. Мониторинг судебно-правового совета выявил нарушения при разделении уголовных дел в райсуде.

Рассмотрение дисциплинарных представлений в отношении судей совет решил продолжить на очередном заседании. Так, в следующий раз СПС планирует обсудить вопросы в отношении еще четырех судей республики.

По теме

Дело - труба: худрук оркестра в Азербайджане арестован за взятки от "мертвых душ"
Высокопоставленный чиновник Госкомтаможни арестован за получение взятки
Должностные лица Госфонда социальной защиты арестованы за получение взятки
За полгода в Азербайджане три десятка взяточников попались "на горячем"
Теги:
Коррупция, Выговор, Выговоры судьям, суд, Председатель

Главные темы

Орбита Sputnik