12:02 25 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1476)
98 0 0

Полиция задержала гянджинца в конопляном саду в Самухском районе. Причем земля, где он разбил сад из запрещенных растений, принадлежала не ему.

БАКУ, 19 сен – Sputnik. Самухская полиция задержала коноплевода, который решил воспользоваться в своих незаконных целях земельным участком близкого родственника, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел Азербайджана в субботу.

Согласно полученной оперативной информации, районная полиция провела операцию, в результате которой был задержан житель города Гянджа Тариель Байрамов. Он попался сотрудникам правоохранительных органов непосредственно во время работ на участке с конопляными кустами в селе Набиагалы.

Всего полицейские на приусадебном участке насчитали 14 кустов конопли общим весом более 95 килограммов, а также 1,25 килограмма готовой марихуаны.

После задержания Байрамов признался, что выращивал конопляные кусты для личного пользования.

Интересно то, что реализацией своих растениеводческих пристрастий мужчина занимался на земельном участке, не принадлежащем ему. Хозяином участка в селе Набиагалы является его родной дядя.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1476)

По теме

В рамках акции "Хаш-хаш" выявлено конопляное поле с урожаем на три тонны
Житель Балакена вырастил урожай конопли на чердаке
В Балакене задержаны коноплевод и поставщики саженцев запрещенного растения
Задержан мужчина, выращивающий коноплю на чердаке дома
Теги:
Родственник, Дядя, Конопля, Земельный участок

Главные темы

Орбита Sputnik