01:09 21 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1452)
118 0 0

У сотрудников таможни подозрения вызвало изображение на экране рентгеновского аппарата. При физическом досмотре у гражданина Грузии были найдены незадекларированные доллары.

БАКУ, 16 сен — Sputnik. Иностранец хотел пронести на борт самолета, вылетающего из Баку в Дубай, более 50 тысяч долларов США наличными без таможенного декларирования, по данному факту идет разбирательство, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на информацию пресс-службы Государственного таможенного комитета республики в среду.

Таможенники на авиационном транспорте не дали гражданину Грузии вывезти из страны 53 тысячи долларов США в обход правил декларирования.

Иностранный гражданин не сообщил предварительно таможенным органам о наличии у себя подобной суммы. Однако, при проверке сумки пассажира на рентгеновском аппарате изображение вызвало у проверяющих определенные подозрения и он был приглашен в комнату досмотра.

В итоге в карманах сумки иностранца было обнаружено американской валюты на сумму 53 тысячи долларов. По факту проводится разбирательство.

Глава муниципалитета попался на махинациях с землей >>

Согласно действующему законодательству, пассажиры должны включать в таможенную декларацию вывоз иностранной валюты в размере от тысячи долларов или ее эквивалента.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1452)

По теме

На азербайджано-грузинской границе задержана партия контрабандных смартфонов
На азербайджано-грузинской границе перехватили партию контрабандных лекарств
Таможенники Азербайджана обнаружили партию героина в триста килограммов - видео
Таможенники перехватили контрабанду смартфонов на 20 тысяч манатов
Теги:
Баку, валюта, контрабанда, Государственный таможенный комитет АР

Главные темы

Орбита Sputnik