04:16 30 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
58 0 0

Один браконьер занимался выловом рыбы запрещенными средствами в заповеднике, а второй - в столичном поселке.

БАКУ, 15 сен — Sputnik. В результате проведенных мероприятий сотрудники Управления полиции на водах при министерстве внутренних дел (МВД) задержали браконьеров в заповеднике и на берегу Каспия.

Полиция предупреждает злоумышленников, похищающих части подводных коммуникаций по дну Каспия, а также охотящихся незаконно в заповедниках страны о серьезных последствиях и привлечении к уголовной и административной ответственности за подобные действия, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу МВД во вторник.

На территории Гараязского заповедника в Газахском районе правоохранители задержали жителя района Керема Мансурова во время незаконной рыбной ловли с помощью электрических средств. Оказалось, что он не имел официального разрешения на рыболовство.

Другие браконьеры попались полиции в поселке Сахиль Гарадагского района Баку. Так, жители столицы Нариман Абдуллаев и Зияфет Меджидов незаконно вылавливали рыбу сетью. Полиция изъяла у них лодку, рыболовецкие снасти, а также весь вылов.

Разбирательство показало, что ни один из них не имел документов на рыбную ловлю. В отношении задержанных были приняты меры в соответствии с законодательством.

По теме

Минэкологии рыболовам: будьте любезны соблюдать мораторий
Минэкологии отобрало у браконьеров 46 тысяч метров рыболовных сетей
В Азербайджане открывается рыболовный сезон
В Баку и районах страны дюжине рыболовов выписаны штрафы на солидную сумму
Теги:
Заповедники, Незаконная, рыболовы

Главные темы

Орбита Sputnik