20:40 25 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1458)
214001

При попытке сына разрядить ружье оно неожиданно выстрелило и дробь попала в спину отца, который скончался на месте от полученной раны.

БАКУ, 8 сен — Sputnik. Сын известного гитариста Нофеля Сулейманлы случайно выстрелил в него, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу Генеральной прокуратуры во вторник.

К такому заключению пришли следственные органы по итогам предварительного следствия, по факту возбуждено уголовное дело по статье 124.1 (убийство по неосторожности) Уголовного кодекса республики.

Трагедия произошла во вторник около полудня, когда 17-летний Шовгу Сулейманлы на кухне дома в Низаминском районе Баку пытался разрядить охотничье ружье отца марки Escot, но оружие выстрелило, и дробь попала в спину Нофелю Сулейманлы, который в это время находился на балконе. Мужчина скончался на месте от полученной раны.

По поступившей информации на место выехали сотрудники районной прокуратуры, был осуществлен осмотр места происшествия, тела, а также проведены необходимые экспертизы. С места были взяты необходимые образцы крови, гильзы, орудие преступления и другие необходимые материалы.

Нофель Сулейманлы был достаточно известным исполнителем на гитаре, неоднократно принимал участие в различных телепередачах.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1458)
Теги:
Отец, сын, убийство, гитарист

Главные темы

Орбита Sputnik