23:30 28 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1458)
62 0 0

Операция в Билясуварском районе завершилась задержанием подозреваемого в наркоторговле и изъятием десяти килограммов различных запрещенных веществ. Успешную операцию по задержанию наркоторговцев провели и в Джалилабаде.

БАКУ, 7 сен — Sputnik. Полицейские Билясуварского и Джалилабадского районов задержали местных жителей по подозрению в наркоторговле и не зря: в общей сложности правоохранителям удалось изъять 13 килограммов наркотиков, сообщает Sputnik Азербайджан в понедельник.

В ходе оперативно-розыскных действий был задержан житель села Аскерабад Муса Рамиев и в результате дальнейших мероприятий вокруг него удалось найти его запасы наркотиков. В тайнике, организованном на территории села Юхары Агалы того же района, полиция обнаружила 7,6 килограмма опиума, 0,3 килограмма героина, а также более двух килограммов психотропных препаратов, в целом около десяти килограммов различных запрещенных веществ.

Находка была изъята сотрудниками полиции. Выяснилось, что Рамиев все наркопрепараты приобрел в Иране и контрабандным путем ввез в Азербайджан. По факту в районной полиции Билясувара ведется расследование.

В Балакене задержаны коноплевод и поставщики саженцев запрещенного растения >>

Между тем в соседнем Джалилабадском районе полицейским также удалось задержать двух жителей Масаллы, неких Рамазанова и Баширова. Во время осмотра автомобиля задержанных в нем было обнаружено три килограмма героина и психотропных препаратов в трех различных свертках.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1458)

По теме

Тревога на границе: на юге страны пойманы нарушители госграницы с грузом наркотиков
Полиция Баку обезвредила сеть наркоторговцев
Таможенники Азербайджана обнаружили партию героина в триста килограммов - видео
В Азербайджане пассажир автомашины попался с крупной партией наркотиков
Теги:
Билясуварский район, Саженцы, Конопля, задержание, наркотики

Главные темы

Орбита Sputnik