13:17 30 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
34501

Адвокат Эльман Пашаев не может понять, с чем связано озлобленное отношение людей к заслуженному артисту и просит суд принять справедливое решение, обратив внимание на его честность и порядочность.

БАКУ, 3 сен — Sputnik. Российский адвокат азербайджанского происхождения Эльман Пашаев просит суд назначить заслуженному артисту России Михаилу Ефремову справедливый приговор, не связанный с лишением свободы, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на российские СМИ.

На судебном заседании, которое состоялось 3 августа, актер признал свою вину в ДТП. В связи с этим адвокат Ефремова Пашаев попросил, не лишая свободы его подзащитного, назначить ему любую меру. Адвокат не может понять, откуда такая озлобленность у людей по отношению к артисту, и посоветовал им обратить внимание на его честность, порядочность и на то, что он всегда помогал людям.

Государственный обвинитель же запросил для Ефремова 11 лет колонии.

Вечером 8 июня Михаил Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную на Смоленской площади, выехал на встречную полосу и врезался в фургон "Лада". Водителя - курьера одного из интернет-магазинов Сергея Захарова - госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой. Утром мужчина умер. Сейчас артист находится под домашним арестом.

По теме

Ефремов отказался от услуг азербайджанского адвоката
Не верю! "Российский спецназ" в Минске, инсульт Ефремова, атакуют клопы
Инсульт подтвердился - Пашаев сообщил о состоянии Ефремова
Пашаев пожаловался на отказ больниц проводить экспертизы по делу Ефремова
Теги:
суд, Михаил Ефремов, адвокат

Главные темы

Орбита Sputnik