22:04 25 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1458)
756 0 0

В министерстве выступили с заявлением об отстранении от должности сотрудника Управления государственной дорожной полиции за нарушение требований "Кодекса этического поведения сотрудников внутренних дел".

БАКУ, 1 сен — Sputnik. Сотрудник полиции, оскорбивший родную мать в ходе бытовой ссоры, отстранен от службы в органах внутренних дел, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе министерства внутренних дел (МВД).

В Джалилабаде задержан мужчина, оставивший без воды сельскохозяйственные угодья >>

Ранее в социальные сети уплыло видео, на котором молодой мужчина оскорблял пожилую женщину, используя нецензурную лексику. Пользователи опознали в мужчине сотрудника Государственной дорожной полиции Кямрана Аббасова.

Позже МВД выступило с заявлением об увольнении оператора Управления государственной дорожной полиции при Главном управлении полиции города Баку Аббасова.

"Из-за грубого поведения во время внутрисемейного конфликта с родителями, с использованием нецензурных выражений, в связи с нарушением "Кодекса этического поведения сотрудников внутренних дел" Кямран Аббасов уволен из МВД", - говорится в сообщении министерства.

Пока неизвестна личность того, кто снимал и выложил в сеть кадры неподобающего поведения мужчины.

В Азербайджан экстрадирован мужчина, состоявший в террористической группировке >>

Ранее в этом году соцсети поставили крест на карьере еще одного полицейского: 22 июля из МВД был уволен сотрудник полиции Захир Аббасов, который после проверки документов написал девушке сообщение с целью знакомства. Тогда в сети появилась информация, что в Баку на станции метро "Кероглу" сотрудник полиции остановил девушку для проверки разрешения на выход из дома в период особого карантинного режима, а спустя некоторое время отправил ей сообщение в социальных сетях с целью знакомства.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1458)

По теме

МВД приняло решение по полицейскому, оскорбившему жильцов "взбунтовавшегося" дома
Глава МВД Азербайджана уволил полицейского - героя скандального видео
В Баку полицейский лишился работы из-за автомобильной аварии
В Азербайджане наказаны сотни полицейских
Теги:
Наказание, увольнение, полицейский, Министерство внутренних дел АР

Главные темы

Орбита Sputnik