22:48 28 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1458)
214 0 0

Полиция остановила транспортное средство в Джабраиле, и у пассажира в сумке нашлось несколько килограммов героина. Выяснилось, что заполучил он их при посредничестве гражданина Ирана.

БАКУ, 28 авг — Sputnik. Полицейские Джабраильского района Азербайджана задержали мужчину, который взял с собой в поездку на чужом авто багаж в несколько килограммов наркотиков, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на информацию пресс-службы министерства внутренних дел республики в пятницу.

На основе оперативной информации сотрудники местных правоохранительных органов задержали автомобиль, управляемый жителем Имишлинского района неким Фаттахлы. При досмотре находившегося в транспортном средстве пассажира, некоего Магеррамова, в его сумке было обнаружено три килограмма наркотического средства героин.

В результате предварительного расследования выяснилось, что мужчина приобрел наркотики при помощи гражданина Ирана по имени Надир.

По факту в районной полиции Джабраильского района ведется расследование.

Ранее сотрудники Главного управления по борьбе с наркотиками министерства внутренних дел Азербайджана провели операцию в Сумгайыте, которая завершилась поимкой жителя Губадлинского района Рамина Гасымлы, у которого при себе нашли несколько граммов запрещенного препарата, а в его личном автомобиле - 15 килограммов героина и психотропных препаратов.

Россия экстрадировала в Азербайджан обвиняемых в совершении преступлений >>

Правоохранители выяснили, что Гасымлы получил наркотики из Ярдымлинского района, куда они были переправлены контрабандой из Ирана. Переправку запрещенных веществ через границу организовал неизвестный следствию иранский гражданин.

Губадлинец планировал после получения "товара" организовать торговлю наркотиками в городе Сумгайыт.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1458)

По теме

Наркоторговцу не дали организовать "дело" в Сумгайыте
Родственники попались на наркоторговле в Баку
Житель Балакена вырастил урожай конопли на чердаке
Сотрудники СГБ и ГПС предотвратили контрабанду наркотиков из Ирана
Теги:
пассажиры, наркотики, Азербайджан

Главные темы

Орбита Sputnik