04:40 31 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
198 0 0

В первый раз житель Джалилабада, управляя автомобилем под воздействием запрещенных веществ, отделался штрафом. Вторая попытка закончилось арестом.

БАКУ, 26 авг — Sputnik. Дорожная полиция Джалилабадского района задержала водителя такси, который управлял автомобилем в состоянии наркотического опьянения, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел АР в среду.

Сотрудники районной дорожной полиции остановили автомобиль, работающий в качестве такси и управляемый местным жителем, неким Юсифзаде, который нарушил правила дорожного движения при маневрировании. Поведение водителя вызвало подозрения у полицейских, и они потребовали медицинского освидетельствования.

В результате выяснилось, что Юсифзаде находился за рулем под воздействием наркотического вещества. Оказалось, что месяцем ранее мужчина также попадался за аналогичное нарушение и был оштрафован.

В этот раз материалы в отношении него были направлены в суд Джалилабадского района, который принял решение об административном аресте Юсифзаде.

По теме

Сотрудники СГБ и ГПС предотвратили контрабанду наркотиков из Ирана
Житель Мингячевира хранил дома более 30 килограммов наркотиков
Жительница Джалилабада, пропагандирующая наркотики, ждет решения суда
Наркоторговцу не дали организовать "дело" в Сумгайыте
Теги:
арест, Наркотики, таксист

Главные темы

Орбита Sputnik