13:14 19 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
357 0 0

Правоохранительные органы Гёранбоя и Балакяна в рамках мер по контролю над соблюдением карантина вмешались в церемонии помолвки. В одном случае дела направлены в суд, в другом все решилось штрафами.

БАКУ, 14 авг — Sputnik. Семейные торжества в Балакянском и Гёранбойском районах Азербайджана омрачились появлением полиции и денежными штрафами, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на информацию пресс-службы министерства внутренних дел республики в пятницу, 14 августа.

Так, в Балакянском районе местный житель Неджмеддин Уркаев в нарушение карантина собрал у себя дома около 30 человек по случаю помолвки дочери. Семейный праздник был прерван сотрудниками местной полиции. Хозяин дома Уркаев и еще восемь человек, причастных к организации мероприятия, были доставлены в отделение полиции, где с ними провели разъяснительную беседу, а материалы по их делу были направлены в суд.

Кроме того, в том же районе сотрудники правоохранительных органов выявили в селе Газбин кафе, работавшее вопреки карантинным ограничениям. Дело о владельце объекта отправили в суд, еще семь человек были оштрафованы на 200 манатов каждый.

Другую церемонию помолвки пришлось расстроить полиции Геранбойского района. Они приостановили торжество, организованное жителем района Эльшаном Гулиевым для сына. В отношении участников мероприятия были составлены протоколы, и каждый из них был оштрафован на 200 манатов.

По теме

Вне закона: владелице нелегального детсада придется ответить за нарушение карантина
Правила не для всех: родственники абитуриентов нарушают условия карантина - фото
Зараженный COVID-19 мужчина попался при попытке выехать из Баку
Мингячевирский ресторатор попал в карантин из-за жадности
Теги:
полиция, карантин, Помолвка

Главные темы

Орбита Sputnik