16:25 03 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
46010

Сорок единиц спецтехники, принадлежащих коммунально-хозяйственным службам столицы, и 20 транспортных средств спецназначения МВД АР продезинфицировали столицу от коронавируса.

БАКУ, 18 июл - Sputnik. На главных улицах и проспектах Баку, а также в поселках столицы проведены седьмые по счету с начала карантина масштабные дезинфекционные работы.

© The Executive Power of the Baku City.
Дезинфекция улиц в Баку

Как сообщили в администрации города, к работам по обеззараживанию было привлечено 40 единиц спецтехники, принадлежащих коммунально-хозяйственным службам, и 20 автотранспортных средств специального назначения, принадлежащих министерству внутренних дел.

© The Executive Power of the Baku City.
Дезинфекция улиц в Баку

В ходе работ, которые продолжались до 18:00, в общей сложности специальными химикатами были продезинфицированы 546 улицы в центральных и отдаленных районах столицы.

Дезинфекционные работы против коронавируса проводятся в Баку практически каждый уикенд. В последний раз улицы города промывались специальными химическими растворами 4 июля. Тогда дезинфекция затронула 544 основные улицы, проспекты и дороги не только в центральной части, но и в окрестных поселках Баку.

© The Executive Power of the Baku City.
Дезинфекция улиц в Баку

Свыше двух тысяч сотрудников коммунальных служб, применяя дезинфицирующее оборудование, провели соответствующую медико-профилактическую работу на тротуарах, обочинах дорог, в парках, на площадях и перед торговыми объектами.

По теме

Глава ИВ Баку рассказал о ежедневной дезинфекции столицы
Масштабная дезинфекция охватит Баку и пригороды
Чистый Баку: исполнительная власть отчиталась о дезинфекции города - фото
В Баку и пригородах вновь устроят масштабную дезинфекцию
Теги:
Коронавирус, Дезинфекция

Главные темы

Орбита Sputnik