05:31 13 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
3983 0 0

Гюнай Мусаева верит, что судья вынесет ей справедливый приговор. Модель призналась, что нанесла ножевые ранения своему возлюбленному в состоянии алкогольного опьянения.

БАКУ, 27 июн — Sputnik, Кямаля Алиева. Популярная в Турции азербайджанская модель Гюнай Мусаева в ходе судебного процесса, который уже несколько месяцев продолжается в Стамбуле, призналась, что ударила ножом своего бывшего возлюбленного Таху Татлычу, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на турецкие СМИ.

В январе 2020 году распространились слухи о том, что модель нанесла ножевые ранения своему парню якобы из-за того, что тот поднял руку на ее сына. Мусаева опровергала слухи, но Татлыч сразу же обратился в полицию.

На последнем заседании суда, состоявшемся накануне, модель призналась в нанесении ножевых ранений экс-возлюбленному.

"В этот вечер мы были в ресторане, и я там немного выпила. После возвращения домой у нас началась ссора. Я была пьяна. Помню, что взяла в руки нож, который лежал на тарелке с фруктами, и ударила Таху. Потом мы помирились. Очень надеюсь, что суд вынесет справедливый приговор", - отметила Мусаева.

Гюнай Мусаева является победительницей Best Model of Azerbaijan - 2010 и вице-мисс Best Model of the World - 2010. После победы на конкурсах переехала жить в Турцию и там вышла замуж за известного турецкого актера Толгу Кареля, но после рождения от него сына развелась. Модель принимает участие в показах всемирно известных дизайнеров в разных странах.

По теме

Известная азербайджанка нашла в Турции любовь и намерена еще раз выйти замуж
Дорожное движение в Нью-Йорке перекрыли из-за азербайджанской модели
Любовь зла: азербайджанская модель вновь сошлась с мужчиной, на которого пошла с ножом
Теги:
Суд, Турция, Азербайджан, модель

Главные темы

Орбита Sputnik