21:27 13 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1296)
131 0 0

Проживающий в поселке Сарай мужчина призналсяпрятал в своем доме два пистолета, ручную гранату и более полукилограмма различных наркотиков.

БАКУ, 26 июн — Sputnik. В Абшеронском районе арестован ранее судимый мужчина, который прятал в своем доме наркотики, а также оружие. Об этом говорится в сообщении пресс-службы министерства внутренних дел АР.

Проведенные сотрудниками Абшеронского района следственные оперативные мероприятия вывели полицейских на жителя Сумгайыта Эльдара Довлатова, ранее судимого. При осмотре в его доме в поселке Сарай были найдены около 500 граммов сушеной марихуаны, свыше 15 граммов опиума, а также электронные весы и семена конопли.

Дальнейший обыск выявил наличие у подозреваемого огнестрельного оружия, в частности, правоохранителями был найден пистолет Макарова, ручная граната Ф-1, патроны и один пневматический пистолет. Мужчина признался, что наркотики и оружие принадлежали ему.

Лекарства, смартфоны и сигареты: таможенники борются с контрабандой на границе с Грузией >>https://az.sputniknews.ru/incidents/20200625/424290487/Azerbaijan-granica-kontrabanda-iphone.html

По факту хранения оружия и наркотических веществ против Довлатова возбуждено уголовное дело, а сам мужчина арестован решением суда. Расследование обстоятельств дела продолжается.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1296)

По теме

Задержанные в Баку наркоторговцы сдали поставщика "товара" из Ирана
В Баку и Шеки задержаны наркоторговцы
Полиция Баку задержала наркоторговцев и изъяла их опасные запасы
Азербайджанская таможня не пропустила в Украину "особенные" баклажаны
Теги:
Сарай, задержание, оружие, наркотики, ручная граната, пистолет

Главные темы

Орбита Sputnik