13:05 24 Января 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0230
  • EUR2.0695
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1640)
84 0 0

Происшествие со смертельным исходом произошло в Джалилабадском районе. Сбитый тяжелой автотехникой мужчина скончался в больнице.

БАКУ, 24 июн – Sputnik. В одном из регионов Азербайджана зафиксировано дорожно-транспортное происшествие, в котором произошло столкновение грузовика КамАЗ и всадника верхом на лошади. Итогом аварии стала смерть одного человека, сообщает Trend в среду, 24 июня.

Смертельное происшествие было зарегистрировано на территории города Гёйтепе Джалилабадского района страны. Водитель грузовика КамАЗ, 50-летний житель Сумгайыта Октай Гаджиев сбил 60-летнего Салеха Азизова, который передвигался по дороге верхом на лошади. Пострадавший в ДТП пожилой мужчина позже скончался в больнице от полученных травм.

По факту проводится расследование.

Ранее на республиканской автомобильной магистрали Баку-Газах произошло дорожно-транспортное происшествие с участием легковушки и грузовика. На участке автомагистрали, проходящем через село Падар Чёль Гаджигабульского района, столкнулись Chevrolet и КамАЗ.

В предгорных лесах Огуза снова вспыхнул пожар >>

По имеющимся сведениям, водитель легкового автомобиля 34-летний Азимов Васиф Джумшуд оглу не справился с управлением автомобиля и врезался в грузовик.

Результатом столкновения двух транспортных средств стало ранение самого Азимова и еще трех пассажиров: 34-летнего Гасанова Илькина Муса оглу, 51-летнего Бабаева Рафаэля Идрис оглу и 46-летнего Агаева Илькина Шахлар оглу.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1640)

По теме

Житель Агдама пережил ограбление, но в тот же день погиб в ДТП
Спасатели МЧС извлекли из водоканала тела пассажиров легкового автомобиля
В Азербайджане зарегистрирован рост ДТП
В Ширване столкнулись легковушка и микроавтобус, в Сумгайыте - грузовики
Теги:
авария, ДТП, Лошадь, грузовик, Джалилабад

Главные темы

Орбита Sputnik