07:06 04 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1331)
188 0 0

С наступлением лета в МЧС поступает все больше сообщений о начавшихся на территории страны пожарах, при тушении которых только лишь живой силы министерства недостаточно.

БАКУ, 16 июн - Sputnik. Во вторник, на горячую линию "112" министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) Азербайджана поступила информация о начавшемся на территории Агсуинского перевала в одноименном районе страны пожаре.

К тушению пожара привлечены подразделения Государственной службы пожарной охраны, два вертолета авиационного отряда и личный состав войск Гражданской обороны.

В настоящее время продолжаются работы по тушению пожара.

Ранее вертолеты МЧС АР были привлечены к тушению пожара на территории Джейранбатанского водохранилища на территории Абшеронского района, снабжающего водой Баку и окрестности столицы.

Трижды - 11, 12 и 14 июня, пожарные МЧС вызывались на борьбу с пламенем, вспыхнувшим на территории возле стратегического для всего полуострова объекта. Здесь горели сухая трава и кустарники неподалеку от защитной полосы водохранилища.

В первый раз для тушения пожара пришлось привлечь три вертолета авиационного подразделения министерства, а также силы Государственной службы противопожарной охраны и Службы спасения особого риска.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1331)

По теме

Птичек жалко: в Гёйчае произошел пожар в цехе по выращиванию цыплят
Вблизи Джейранбатанского водохранилища снова начался пожар
Третий за четыре дня: возле Джейранбатанского водохранилища произошел пожар
В Баку произошел пожар на кладбище
Теги:
МЧС Азербайджана, пожар, Агсуинский район

Главные темы

Орбита Sputnik