04:28 14 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
1076 0 0

Энергокомпания опровергает информацию об отключении ее работниками энергоснабжения кому-то из абонентов: такое в праздничные дни не практикуется, произошел личный конфликт, заявил Танрыверди Мустафаев.

БАКУ, 27 мая — Sputnik. Сотрудники ОАО Azərişıq, раненные накануне в Масаллинском районе местным жителем из ружья, не были на службе во время инцидента и речь идет о личном конфликте, заявил Нaqqin советник главы энергокомпании Танрыверди Мустафаев в среду, 27 мая.

Представитель Azərişıq опроверг слухи о том, что якобы пострадавшие отключили энергоснабжение кому-то из абонентов, что и привело к конфликту.

"Такие мероприятия никогда не проводятся в праздники. И там никому свет не отключали. Произошел личный конфликт", - сказал Мустафаев.

Пострадавшие являются сотрудниками Azərişıq, но в тот момент не были на службе, уточнил он.

"Да, эти лица действительно являются нашими сотрудниками, но во время инцидента они не исполняли никаких служебных обязанностей", - отметил представитель энергокомпании.

Возможно, что они осмотрели чей-то счетчик, что не значит отключения подачи электроэнергии, сказал Мустафаев.

Правоохранительные органы проводят расследование произошедшего, добавил он.

Ранее сообщалось, что между жителем села Йеддиоймаг Масаллинского района Мансуром Шахмурадовым и тремя сотрудниками электрораспределительной компании произошел конфликт, в результате чего житель села открыл огонь по представителям Azərişıq. Все троих доставили в больницу, двое после оказания медицинской помощи были отпущены домой. Третьему в районной клинике пришлось делать операцию на простреленной ключице.

Между тем по инциденту возбуждено уголовное дело, а 51-летний Шахмурадов был задержан. Действия последнего квалифицированы как покушение на убийство, ружье, из которого мужчина открыл огонь по работникам энергокомпании, было изъято в качестве улики.

Следственные мероприятия продолжаются.

По теме

Житель села в Масаллы открыл огонь по работникам энергокомпании
Оплати долги за электроэнергию, не выходя из дома - "Азеришыг"
Минтруда оштрафовало "Азеришыг" на несколько тысяч манатов
Монтеры объявили войну владельцам особняков и рестораторам
Теги:
ОАО Azərişıq

Главные темы

Орбита Sputnik