04:54 31 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
989 0 0

Из-за сильного ветра на западе и северо-западе республики Azərişıq продолжает работать в усиленном режиме.

БАКУ, 23 мая — Sputnik. Сильный ветер в ночь на 23 мая в Гяндже, Самухе, Шамкире, Шеки, Гахе, Балакене и Загатале повредил крыши домов, повалил крупные деревья на линии электропередач, в некоторых жилых массивах возникли кратковременные перебои с подачей электроэнергии, говорит в сообщении пресс-службы ОАО Azərişıq.

В результате мер, предпринятых сотрудниками ОАО Azərişıq, подача электроэнергии была полностью восстановлена. В связи с наблюдаемыми погодными условиями указанным территориям были дополнительно выделены материалы, оборудование и техническое оснащение.

© Azerishiq Open Joint Stock Company.
Последствия сильного ветра

ОАО Azərişıq продолжает работать в усиленном режиме в связи с плохой погодой, в особенности на западе северо-западе республики, говорится в сообщении.

Ранее синоптики предупредили об ухудшении погоды с 23 по 25 мая, прогнозируются дожди, ливни, особенно обильные осадки ожидаются в северных и западных районах, выпадет град.

© Azerishiq Open Joint Stock Company.
Последствия сильного ветра

Скорость западного ветра в районах составит 15-20 метров в секунду, временами достигая 23-28 метров в секунду, 23 мая в некоторых местах ветер усилится до 33-38 метров в секунду. Температура воздуха 24 мая по сравнению с предыдущими днями упадет на 8-10 градусов.

По теме

Синоптики рассказали, какой погоды ждать в праздничное воскресенье
Непостоянный май: погода в Азербайджане снова испортится
Синоптики прогнозируют дальнейшее потепление в Баку и регионах
Ливни, сели и ураган: синоптики предупредили о резком ухудшении погоды
Теги:
последствия, Ураган, ветер

Главные темы

Орбита Sputnik