04:29 31 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1188)
121 0 0

Ресторан тайно принимал посетителей после дозволенного времени. В итоге все оказавшиеся на объекте люди были доставлены в отделение полиции и привлечены к административной ответственности.

БАКУ, 22 мая — Sputnik. В бакинском поселке Баладжары полиция выявила ресторан, обслуживающий клиентов в нарушение карантинного режима, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на информацию пресс-службы министерства внутренних дел республики.

В ходе мероприятий по контролю соблюдения карантинных мер полиция установила факт подпольной работы ресторана "Булаг". В нарушение требований карантина объект обслуживал посетителей на месте после 18:00.

© AR Ministry of Internal Affairs
Задержанные

Здесь также не соблюдались требования социальной дистанции, не использовались медицинские маски.

При проверке в ресторане находились восемь человек, которые были доставлены в полицейское отделение. Все задержанные привлечены к ответственности в административном порядке и оштрафованы.

© AR Ministry of Internal Affairs
Задержанный

В Азербайджане до 31 мая действует особый карантинный режим. С 27 апреля власти страны приступили к поэтапному ослаблению особого карантинного режима. Начиная с 18 мая восстановлена деятельность почти всех организаций, отменена разрешительная система для передвижений, открылись парки и другие общественные места, однако ряд ограничений все еще в силе. Так, не возобновили работу торговые центры, дома торжеств, кинотеатры, а кафе и ресторанам разрешено принимать клиентов лишь до 18 часов с соблюдением правил социальной дистанции и мер по защите здоровья посетителей.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1188)

По теме

Объявлен порядок работы кафе и ресторанов в связи с коронавирусом
Жители Баку ответили за посиделки в ресторане в условиях карантина
Как работать кафе и ресторанам после открытия - указания госагентства
"Плана Б" у ресторанов в Баку нет: как выживает бизнес во время пандемии - видео
Теги:
карантин, полиция, Ресторан

Главные темы

Орбита Sputnik