02:17 03 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1193)
13910

Крупную партию наркотиков в Азербайджан поставляли два гражданина Ирана. Запрещенный груз должен был быть развезен по точкам сбыта в разных регионах страны.

БАКУ, 18 мар — Sputnik. Сотрудники Главного управления по борьбе с наркотиками перехватили наркопартию стоимостью в миллион долларов, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на официальную страницу министерства внутренних дел Азербайджана в социальной сети Facebook в среду, 18 марта.

В результате проведенной спецоперации был задержан ранее судимый житель Гянджи Арзуман Годжаев. Автомобиль наркокурьера был остановлен на автотрассе Барда-Агджабеди, при проверке в нем было обнаружено 47 килограммов различных наркотиков и психотропных препаратов.

По оценкам, на рынке за данную партию, состоявшую преимущественно из героина, а также опиума, марихуаны и психотропного препарата, можно получить 1,2 миллиона долларов.

Расследование установило, что запрещенные вещества Годжаев завозил в страну в сговоре с двумя неизвестными следствию гражданами Ирана. После получения наркотиков от иранцев он должен был развезти их по указанным ими точкам сбыта в различных районах Азербайджана.

Для того чтобы не привлекать к себе внимания, задержанный при транспортировке наркотиков пользовался различными арендованными автомашинами, сообщает МВД.

По факту возбуждено уголовное дело, Арзуман Годжаев решением суда арестован.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1193)

По теме

На юге страны полицейские застукали наркоторговца с килограммами "товара" - фото
Операция в Евлахе: ловили наркобарона, поймали похитителя куриц
Наркотики ушли в онлайн: в Азербайджане задержана группа торговцев дурью в сети
Полиция Баку не дала скрыться наркоторговцу с пятью килограммами отравы - фото
Теги:
Опиум, Героин, Азербайджан, Иран, Наркотики

Главные темы

Орбита Sputnik