11:01 18 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (962)
115 0 0

Полиция сообщает, что легковушка потеряла управление и развернулась перед автобусом. Его водителю не удалось провести маневр, и автобус оказался в кювете. Все пострадавшие получили легкие травмы.

БАКУ, 25 янв — Sputnik. В пригороде Баку произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирского автобуса, который столкнулся с легковым автомобилем. Несколько человек получили травмы, сообщили Sputnik Азербайджан в Бакинском транспортном агентстве.

Полиция Баку оправдала женщину, обвиняемую в соцсетях в похищении детей >>

Столкновение произошло на автомобильной дороге между пригородными поселками Забрат и Маштага примерно в семь часов утра. Автобус, курсирующий по маршруту номер 107, столкнулся с автомашиной "Жигули" седьмой модели, с государственным регистрационным знаком 10-MR-819, управляемой Гулиевым Абилем Забиль оглу. ВАЗ-2107, который двигался перед автобусом, неожиданно потерял управление и развернулся, остановившись на встречной полосе. В результате автобус вылетел с проезжей части на обочину.

В результате происшествия различные травмы получили водитель автобуса и его пассажиры: трое мужчин и три женщины в возрасте от 23 до 58 лет. Всего в городскую клиническую больницу номер три были доставлены шесть человек с легкими травмами, сообщает Report.

Невиданная хитрость обошлась бакинским водителям в 500 манатов - БТА >>

Позднее стали известны имена пострадавших. Это водитель автобуса Джахангиров Эльгюн Отелло оглу, пассажиры - 49-летняя Керимова Айтен Афаладдин гызы, 23-летняя Мамедова Фидан Расим гызы, 58-летняя Балакишиева Мухбара Джума гызы, 26-летний Мамедов Али Расим оглу, 23-летний Гасанов Эльшан Мамед оглу и 28-летний Рустамзаде Мурад Ильгар оглу.

По факту проводится расследование.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (962)

По теме

Автомобиль въехал в автобус на трассе Баку-Сумгайыт
В Баку ранним утром автобус попал в аварию, есть пострадавшие
Попавшие в аварию в Баку школьники отделались испугом и ушибами
Жажда наживы и усталость: в БТА назвали причины частых аварий с участием автобусов
Теги:
"семерка", Жигули, Баку, ДТП, авария, автобус

Главные темы

Орбита Sputnik