16:07 05 Августа 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0122
  • RUB0.0233
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1895)
103 0 0

В дорожно-транспортном происшествии на автомагистрали пострадали пятеро мужчин, которые были доставлены в больницу в Сумгайыте. Причем одному из раненых больше 80 лет.

БАКУ, 20 дек — Sputnik. Водитель на автомагистрали Баку-Губа, чтобы не сбивать выбежавшую на дорогу собаку, решил рискнуть жизнями пассажиров и своей, сообщает АПА в пятницу, 20 декабря.

В Азербайджане произошло два землетрясения подряд >>

Дорожно-транспортное происшествие (ДТП) случилось на территории города Сумгайыт. Причиной аварии стало желание водителя избежать наезда на животное, которое появилось перед автомашиной на проезжей части. Он увел автомобиль в сторону, однако не справился с управлением и машина выехала с дороги. В результате транспортное средство перевернулось и находящиеся в нем пять человек получили различные травмы. Пострадавшие были доставлены в Больницу скорой медицинской помощи Сумгайыта.

В результате ДТП пострадали 81-летний Бейляр Сулейманов, 55-летний Хайман Мамедов, 59-летний Физули Эйвазов, 61-летний Гусейнага Гусейнов и 31-летний Ильгар Зейналов.

По факту проводится расследование.

Ранее крупная авария со смертельным исходом произошла на автомагистрали Баку-Газах на территории поселка Алят.

В результате дорожно-транспортного происшествия один человек погиб на месте, еще один скончался по пути в медицинское учреждение, сообщили в министерстве здравоохранения. Кроме того, пятеро раненых с различными травмами были доставлены в Клинический медицинский центр Баку.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1895)

По теме

Полиция задержала водителя, сбившего в Баку насмерть двух студентов
В Баку ранним утром автобус попал в аварию, есть пострадавшие
В Сумгайыте в двух автомобильных авариях погибли люди
ДТП с микроавтобусом в пригороде Баку: много раненых, есть погибшие
Теги:
ДТП, авария, Сумгайыт, Собака, пострадавшие

Главные темы

Орбита Sputnik