09:03 01 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1041)
95 0 0

Самедов и Алиев организовали преступную сеть и осуществляли продажу наркотиков и психотропных веществ в Баку и за его пределами.

БАКУ, 23 ноя - Sputnik. Сотрудники Главного управления по борьбе с наркотиками МВД Азербайджана провели успешную операцию по поимке лиц, занимающихся незаконным оборотом наркотиков.

Согласно сообщению на официальной странице МВД АР в соцсети Facebook, в ходе операции, проведенной в поселке Масазыр Абшеронского района, был задержан ранее судимый житель поселка Махир Самедов.

В ходе обыска при нем были обнаружены и изъяты 2,283 грамм героина и 2,250 грамм психотропного вещества метамфетамин.

В частном доме задержанного в поселке Масазыр в ходе обыска были найдены и изъяты 52,666 грамм героина и 51,760 грамм метамфетамина, а также электронные весы.

В своих показаниях задержанный признался, что занимается сбытом наркотиков и приобрел их у некоего Гаджи.

В ходе дальнейших оперативных мероприятий сотрудники Главного управления по подозрению в продаже наркотиков и психотропных веществ Самедову задержали и передали следствию жителя села Оджаглы Джалилабадского района Гаджиагу Алиеву.

При Алиеве было обнаружено и изъято 50,595 грамм героина. В ходе расследования выяснилось, что Самедов и Алиев создали преступную сеть и организовали продажу наркотиков и психотропных веществ в Баку и за его пределами.

По факту в отношении обоих лиц возбуждено уголовное дело по соответствующим статьям УК, суд избрал в их отношении меру пресечения в виде ареста. Следственные мероприятия продолжаются.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1041)

Главные темы

Орбита Sputnik