20:26 23 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0267
  • EUR1.8906
Махир Эмрели, фото из архива

Полиция задержала подозреваемых в ограблении дома азербайджанского футболиста

© Facebook / Qarabağ FK
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
73 0 0

Следствие по делу резонансного ограбления квартиры азербайджанского футболиста продолжается, задержаны ранее судимый житель Газаха и его несовершеннолетний подельник.

БАКУ, 18 сен — Sputnik. Задержаны двое подозреваемых в крупной краже, совершенной 10 сентября в доме известного футболиста, игрока сборной Азербайджана и клуба "Карабах" Махира Эмрали в поселке Сулутепе Бинагадинского района столицы, сообщили Sputnik Азербайджан пресс-службе министерства внутренних дел АР.

Преступники, проникнув в дом через окно, украли крупную сумму денег – 17 тысяч манатов и 20 тысяч долларов, а также три мобильных телефона и золотые изделия на пять тысяч манатов.

Сотрудники Бинагадинского районного управления полиции и 40-го отделения полиции, куда поступила информация о краже, за короткий срок установили личность двух причастных к преступлению.

В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками Главного следственного управления МВД и 40-го отделения полиции, были задержаны подозреваемые в совершении преступления житель Газахского района, ранее судимый за кражу Ниджат Велиев и несовершеннолетний Анар Махмудов.

Следствие по делу продолжается.


Главные темы

Орбита Sputnik