00:46 15 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1299)
67 0 0

В Агсуинском районе возник новый пожар, сразу его потушить не получилось. На данный момент к тушению привлечены вертолет, специалисты и техника МЧС.

БАКУ, 29 авг — Sputnik. В горной местности Агсуинского района в четверг, 29 августа произошел лесной пожар, сообщили Sputnik Азербайджан в исполнительной власти района.

МЧС Азербайджана за работой: кадры, снятые с борта вертолета >>

Пожар зарегистрирован на территории села Ханбулаг. Местность является горной, из-за чего не удалось ликвидировать огонь в кратчайшее время. К месту происшествия для тушения привлечены живая сила, а также вертолет и другая техника министерства по чрезвычайным ситуациям.

На месте ЧП принимаются необходимые меры.

Начиная с 20 августа 2019 года на территории Азербайджана происходили многочисленные лесные пожары. Началось все с крупного возгорания в Гирканском национальном парке. Впоследствии пожары были зафиксированы в Лянкяранском, Лерикском, Губинском, Гусарском, Ярдымлинском, Огузском, Габалинском, Агсуинском, Исмаиллинском и Шекинском районах. В общей сложности на борьбу с возгоранием МЧС направило 900 сотрудников личного состава, 70 единиц техники, четыре вертолета и один самолет-амфибию.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1299)

По теме

Азербайджанцев, живущих близ сгоревших лесов, пригласят озеленить пожарища
В горах Агсу вспыхнул пожар - видео
В Габале загорелся лес: в тушении участвуют авиасредства МЧС - видео
Десять дней упорной работы: потушен еще один лесной пожар в Азербайджане
Теги:
горы, Агсуинский район, Азербайджан, Лесной пожар

Главные темы

Орбита Sputnik