06:52 17 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0266
  • EUR1.8825
Цепь, фото из архива

Каникулы на привязи: в Баку женщина держала своего сына на цепи - фото

CC0 / DaniloMonteiro88 / Chain
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
304 0 0

Дело матери, которая каждый день приковывала своего сына цепями к решетке из-за плохого поведения, уже передано в прокуратуру.

БАКУ, 21 авг — Sputnik. В Баку мать приковала своего малолетнего сына металлической цепью к решетке, сообщил Sputnik Азербайджан начальник пресс-службы Главного управления полиции Баку майор полиции Эльшад Гаджиев.

Во вторник, 20 августа, в Главное управление полиции Баку поступила информация, что в одной из квартир в жилом здании на улице Джавадхана Насиминского района столицы ребенка приковали за ноги цепью к окну.

Факт нечеловеческого обращения с ребенком немедленно был взят под контроль руководством главного управления, Насиминскому районному управлению полиции было поручено провести соответствующее расследование.

В ходе предварительного расследования выяснилось, что прикованный мальчик - уроженец города Евлах Омар Гасанли.

Омар Гасанли
© Пресс-служба Главного управления полиции Баку
Омар Гасанли

Мать мальчика - Шахана Исмаилова и ее сестра Айгюн Исмаилова, отправившись на работу, оставили без присмотра ребенка в арендуемом доме (с 8:00 до полуночи). А чтобы ребенок никуда не ушел, они приковали его за ноги цепью. Исмаилова призналась в содеянном, объяснив свой поступок тем, что ее сын - трудный ребенок. Она рассказала, что привезла сына на летние каникулы из Евлахского района в Баку.

Цепь была обнаружена сотрудниками отдела общественной безопасности Насиминского РУП 19-го отделения полиции во время обыска.

Собранные по факту материалы представлены в прокуратуру.


Главные темы

Орбита Sputnik