12:46 25 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0009
  • RUB0.0231
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
70 0 0

Лечение военнослужащего, раненого в ходе обстрела со стороны ВС Армении, продолжается, после выписки из госпиталя он будет направлен домой.

БАКУ, 22 июл — Sputnik. Пограничник Джейхун Байрамов, раненый армянской стороной в результате обстрела, идет на поправку, сообщил Report главный офицер пресс-службы Государственной пограничной службы (ГПС) Ровшан Джахангиров в понедельник.

Пограничник Джейхун Байрамов
Пограничник Джейхун Байрамов

Лечение солдата продолжается в госпитале Госпогранслужбы, заметил Джахангиров.

"Состояние раненого улучшилось, он идет на поправку. Все в порядке. После заключения врачебной комиссии он будет выписан из больницы и направлен домой. В настоящее время лечение продолжается", - отметил представитель ГПС.

В результате обстрела пограничного боевого пункта в Газахском районе Азербайджана, осуществленного армянскими ВС из крупнокалиберного оружия в ночь на 18 июля с позиций, расположенных в Ноемберянском районе Армении, был ранен солдат Джейхун Байрамов.

Начальник Госпогранслужбы Эльчин Гулиев посетил погранпункт, встретился с личным составом пограничного боевого пункта и дал поручения с целью усиления служебно-боевой деятельности.

Теги:
Ранение, пограничники, обстрел, нагорно-карабахский конфликт

Главные темы

Орбита Sputnik