06:03 21 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0271
  • EUR1.9142
Автомобили скорой помощи и патрульно-постовой службы на месте события

Ад на дорогах: в Евлахе грузовик снес крышу "ВАЗ", в Баку "трезвый водитель" сбил человека

© Sputnik / Murad Orujov
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (400)
33301

В Евлахе, Губе и Баку произошли ДТП, в результате которых два человека погибли, трое получили ранения различной степени тяжести.

БАКУ, 16 июн - Sputnik. На дорогах Азербайджана в выходные дни произошли дорожно-транспортные происшествия, некоторые - со смертельным исходом. Так, в Евлахском районе, согласно сообщению Report, на участке дороги Мингячевир-Бахрамтепе, проходящем по территории села Гоюнбиняси, столкнулись грузовик марки "Газель" и легковой автомобиль марки "ВАЗ-2106".

ДТП на участке дороги Мингячевир-Бахрамтепе
ДТП на участке дороги Мингячевир-Бахрамтепе

Судя по фотографиям с места происшествия, в результате столкновения полностью снесло крышу "ВАЗ", водитель которого, 30-летний Эльшан Халилов скончался на месте.

Двое пассажиров легковушки, вероятнее всего, братья, - 18-летний Гадирли Юсиф и 23-летний Гадирли Бабек - получили травмы различной степени тяжести.

Пострадавшие доставлены в Евлахскую районную центральную больницу.

По факту ведется расследование.

Авария с летальным исходом произошла и в Губе: там 27-летний житель одного из сел района Шахбаба Гусейнов, находящийся за рулем автомобиля марки "ВАЗ-2107", врезался в подъемный кран. Водитель скончался на месте.

Между тем, в Баку сотрудник службы "трезвый водитель" сбил пешехода. Сообщается, что, управляя автомобилем марки Jeep с государственным регистрационным номером 99-NA-665, он сбил 28-летнего мужчину неподалеку от станции метро "Кероглу".

Движение на крупном проспекте Баку встало из-за сгоревшей машины >>

Пострадавший доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой. Его состояние оценивается как тяжелое.

В связи с фактом ведется расследование.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (400)

Главные темы

Орбита Sputnik