12:05 26 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0272
  • EUR1.9396
Девушка в наручниках, фото из архива

Не Себиш, так Амина: бакинская полиция обезвредила очередную наркобаронессу

© Sputnik / Anar Mustafayev
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
128 0 0

По результатам дополнительных мероприятий после задержания ранее судимого жителя Баку полиция вышла на поставщика наркотиков, которым оказалась жительница Ени Сураханы.

БАКУ, 12 июн — Sputnik. Полиция одного из районов Баку смогла задержать двоих лиц, причастных к торговле наркотиками, и уже не в первый раз наркобароном оказывается женщина, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе министерства внутренних дел республики в среду, 12 июня.

Теймур Мамедов
© Пресс-служба МВД АР.
Теймур Мамедов

Полицейские Сураханского района в ходе оперативных мероприятий задержали жителя столицы с наркотиками. У ранее судимого Теймура Мамедова при задержании был обнаружен героин.

В продолжение следственных мероприятий правоохранительным органам удалось выйти на жительницу поселка Ени Сураханы Амину Бабаеву, подозреваемую в наркоторговле. В результате обыска по месту проживания Бабаевой было обнаружено более полукилограмма героина, а также психотропные вещества, марихуана и опиум.

Амина Бабаева
© Пресс-служба МВД АР.
Амина Бабаева

По факту возбуждено уголовное дело, проводятся следственные действия.

Не далее как неделю назад была обезврежена группа наркоторговцев в Абшеронском районе, в которую также входила женщина. Еще раньше в мае текущего года в результате операции полиция задержала поставщика наркотиков в поселке Баладжары, некую Сабину Гулиеву, известную постоянным клиентам под прозвищем Себиш. При обыске в доме женщины полиция обнаружила более килограмма героина.


Главные темы

Орбита Sputnik