10:21 20 Апреля 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0266
  • EUR1.9105
Автоматизированная линия убоя и потрошения птицы

За тушки придется поплатиться: полиция взяла похитителей курятины

© Sputnik / Pavel Lisitsyn
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (173)
56 0 0

Четверо жителей бакинского поселка могут быть строго наказаны за кражу с местной птицефабрики. Полиция подозревает задержанных в воровстве кур и курятины на общую сумму 170 тысяч манатов.

БАКУ, 15 апр — Sputnik. Полиция Сураханского района Баку задержала группу лиц, подозреваемых в краже продукции птицефабрики, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе министерства внутренних дел АР.

В США мужчина получил пожизненный срок из-за прически убитой им жены >>

Четверо жителей поселка Говсан задержаны в результате оперативных мероприятий сотрудников районной полиции. Некие Гасымов, Сеидов, Гусейнов и Агаев подозреваются в хищении с одной из поселковых птицефабрик кур и куриной продукции, размер ущерба оценивается в 170 тысяч манатов.

Между тем, на минувшей неделе в двух районах Баку городская полиция задержала криминальных любителей металла. По сообщению МВД Азербайджана, правоохранители Сабунчинского района задержали отца и сына Досталиевых, подозреваемых в хищении металлических рамок с кладбища в абшеронском поселке Балаханы. Всего незаконопослушная семья похитила с территории кладбища рам на 700 манатов.

Вторая группа была обезврежена при попытке хищения рельсов с железнодорожной станции Кешля в Низаминском районе. Патрульно-постовая служба районной полиции задержала троих граждан, пытавшихся унести десять рельсов. Задержанными оказались ранее судимые жители Шамахинского района, Сумгайыта и Баку некие Халилов, Агаев и Ханыев.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (173)

По теме

В Баку обокрали двоих иностранцев
А дверь и не нужна: в Баку воры унесли сейф через крышу
Воры, взломавшие за ночь десяток авто, попались бакинской полиции
Пес-клептоман не может уснуть, не совершив кражу - видео
Азербайджанка ограбила дом известного турецкого режиссера
Полицией задержаны: за кражу - домработница, за грабеж - банда в масках
Теги:
Говсан, Птицефабрика, Кража

Главные темы

Орбита Sputnik