16:26 18 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0267
  • EUR1.8804
Тени людей, фото из архива

Банда иностранных домушников обезврежена в Баку

CC BY-SA 2.0 / Bill Burris / Three Wise Men
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
62210

Оперативники уголовного розыска и следствие раздобыли улики против задержанных. Сейчас выясняется, с какого времени "гастролеры" находятся в Азербайджане.

БАКУ, 7 мар — Sputnik, Рамелла Ибрагимхалилова. Группу грузинских домушников со стажем задержали шестого марта сотрудники уголовного розыска Управления полиции Бинагадинского района. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в районном Управлении полиции.

Задержаны граждане Грузии 40-летний Лаша Абрамишвили, 45-летний Шимаги Гаприндашвили, 50-летний Рамази Матчарашвили и житель Агдамского района 31-летний Вюсал Магеррамов. На след так называемых домушников удалось выйти в результате расследования квартирной кражи, совершенной в Бинагадинском районе 28 февраля.

Известно, что из квартиры 42-летнего Новрузова Рафсана Зейналабдин оглы похищены золотые украшения на сумму пять тысяч манатов. Злоумышленники проникли в квартиру пострадавшего днем, пока Новрузова не было дома. Хоть задержанные и не сразу признались в содеянном, следственно-оперативная группа раздобыла улики против них. Подозреваемые попали на камеру видеонаблюдения, установленную в блоке жилого дома. У задержанных изъяты краденные золотые украшения.

Следствие предполагает, что квартира Новрузова не единственная, куда проникли задержанные. В настоящее время выясняется, с какого времени гастролеры находятся на территории Азербайджана.

Отметим, что последнее время грузинские домушники очень редко попадались на глаза полицейским, но судя по всему, они опять зачастили в Баку.

Следствие по факту продолжается.


Главные темы

Орбита Sputnik