11:44 19 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0014
  • RUB0.0234
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
285 0 0

Жители Джалилабада надышались ядовитыми испарениями чистящей смеси, которой были вымыты полы в магазине. Все отравившиеся уже выписаны домой.

БАКУ, 1 мар — Sputnik, Рамелла Ибрагимхалилова. Ядовитые испарения керосина вперемешку с хлором стали причиной массового отравления, произошедшего накануне вечером в Джалилабадском районе. Об этом в пятницу, первого марта Sputnik Азербайджан сообщил заместитель главврача Джалилабадской центральной районной больницы Валех Магомедов.

В Баку водитель залил полный бак бензина и расплатился фальшивкой >>

В больницу с симптомами отравления обратились за помощью 14 человек, сказал Магомедов. Все они - работники магазина Green Market. Пострадавшим была оказана необходимая помощь и все обратившиеся были выписаны домой. На стационарном лечении нет ни одного отравившегося. Информация о массовом отравления была направлена во все правоохранительные органы района, указал собеседник Sputnik.

В ходе предварительного расследования было установлено, что молодые работники магазина (почти все девушки) надышались ядовитыми испарениями керосина и хлора, раствором которых уборщица помыла полы в магазине.

Долгое пребывание в закрытом помещении привело к отравлению.

В настоящее время по факту ведется расследование.

По теме

В ближайшем будущем нас ждут эпидемии отравлений и инфекций
В Баку ребенок и девушка найдены мертвыми в квартире
Токсиколог рассказал, есть ли связь между качеством лекарств и отравлениями ими
Теги:
Отравление, Джалилабадский район

Главные темы

Орбита Sputnik