03:29 21 Февраля 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0258
  • EUR1.9284
Приоткрытое окно, фото из архива

В Баку домушники вынесли через окно деньги, золото и телевизор

© Sputnik / Anar Mustafayev
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (39)
66 0 0

За минувшее воскресенье по столице Азербайджана зарегистрировано 37 краж. Воры выносят из частных территорий не только золото и деньги, но и радуют себя обновкой.

БАКУ, 11 фев — Sputnik, Рамелла Ибрагимхалилова. Золото, деньги, телевизор и обувь похитили воры из квартир и служебных помещений в Баку. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в правоохранительных органах.

В Баку задержан мажор на "Гелендвагене", сбивший пешехода >>

В Наримановском районе совершена кража из обувного магазина. Неизвестный, подобрав ключи к замку, проник в магазин на улице Фатали хана Хойского, принадлежащий Рафигу Гурбанову. Таким путем было похищено две тысячи сто манатов. Кроме того, вор побаловал себя обновкой - унес три пары мужской обуви. Расследование ведут сотрудники 17-го отделения районной полиции.

В квартиру жительницы Хатаинского района 74-летней Сензури Мусаевой неизвестные проникли через дверь балкона. В ночь с девятого на десятое февраля у женщины украли более шести тысяч манатов и золотые изделия на сумму 6,7 тысячи манатов. Расследованием кражи заняты сотрудники 34-го отделения полиции Хатаинского района.

А вот сотрудники 18-го отделения полиции Наримановского района раскрыли другую квартирую кражу, совершенную восьмого февраля этого года. Так, в полицию района обратился 39-летний Мубариз Абдуллаев. Он заявил, что его гость Валех Алиев совершил кражу из квартиры. По словам жалобщика, похищено почти семь тысяч манатов и 1,4 тысячи долларов США. Оперативники задержали 26-летнего Алиева. По факту кражи ведется расследование.

Полиция Баку задержала опасного "пациента" >>

В квартиру жительницы Ясамальского района 50-летней Афет Ахмедовой злоумышленники проникли через окно. И точно таким же путем вынесли 12 тысяч манатов, 1,7 тысячи долларов, золотые украшения и даже телевизор.

Отметим, что за минувшие сутки по столице Азербайджана органами внутренних дел зарегистрировано 36 краж частного и одна кража государственного имущества.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (39)

Главные темы

Орбита Sputnik