18:35 22 Февраля 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0259
  • EUR1.9270
Полицейский в Баку, фото из архива

Более пяти килограммов наркотиков обнаружено полицией за два дня

© Sputnik / Murad Orujov
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (43)
58 0 0

В Баку и Хачмазском районе торговцы пытались сбыть сильнодействующие наркотические средства, но правоохранители им помешали. Возбуждены уголовные дела по выявленным фактам нарушения закона.

БАКУ, 11 фев — Sputnik. За два дня в Азербайджане изъято в общей сложности несколько килограммов сильнодействующих наркотиков. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в пресс-службе министерства внутренних дел АР.

В Баку задержан мажор на "Гелендвагене", сбивший пешехода >>

Так, более килограмма героина и двух килограммов опиума изъяли сотрудники Главного управления по борьбе с наркотиками министерства внутренних дел АР (МВД) в результате проведенных оперативно розыскных мероприятий.

В минувшее воскресенье в Ясамальском районе в ходе проведения спецоперации был задержан житель Бардинского района некто Велиев, у которого и была изъята указанная партия нарокпрепаратов. Предполагается, что наркотики предназначены для сбыта. По факту возбуждено уголовное дело.

Между тем, в Хачмазском районе республики сотрудниками полиции был также задержан ранее судимый некто Алиев. У него при аресте обнаружено и изъято 150,316 грамма героина, один килограмм 85 граммов марихуаны и 51,403 грамма психотропного препарата.

В бакинской квартире обнаружено тело иностранца >>

В целом за выходные дни - девятое и десятое февраля - сотрудниками органов внутренних дел из незаконного оборота изъято более пяти килограммов наркотических средств, в том числе 1,2 килограмма героина, два килограмма опиума, 2,3 килограмма марихуаны.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (43)

Главные темы

Орбита Sputnik