21:49 24 Марта 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0264
  • EUR1.9288
Девушка в наручниках, фото из архива

В Баку мужчина пожаловался в полицию на жену

© Sputnik / Anar Mustafayev
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
342 0 0

Из квартиры жителя Сураханского района похищена крупная сумма денег. Муж подозревает жену, а полицейским остается разобраться, что к чему.

БАКУ, 9 янв — Sputnik, Рамелла Ибрагимхлилова. В Баку мужчина пожаловался в полицию на свою жену. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в Управлении полиции Сураханского района.

Все чаще полицейским приходится сталкиваться с такими фактами, как взаимные обвинения супругов. Супружеские пары больше не стесняются выносить сор из избы. Причем эта черта характерна для молодого поколения, отметили в полиции.

Так, в Сураханском районе 28-летний М.Ю. обвинил свою жену 24-летнюю Т.И. в краже. По словам жалобщика, восьмого января жена вынесла из дома чуть больше четырех тысяч манатов. Куда она дела эти деньги, мужчина не знает. Пока задержанных нет.

Кстати, за минувшие сутки по столице было зарегистрировано 47 фактов кражи частного имущества.

Отметим, что в январе прошлого года один из жителей Баку не только обвинил жену в краже, но и посадил ее за решетку. Заявление о краже поступило в 7-е отделение полиции Бинагадинского района 30 января 2018 года.

Так, 39-летний потерпевший заявил, что из его квартиры в период с 16 ноября прошлого года по 27 января этого года при неизвестных обстоятельствах из сейфа пропали 57 700 долларов США. В ходе расследования выяснилось, что деньги похитила супруга потерпевшего (имя не называется по этическим соображениям). Выяснилось и то, что похищенные у мужа деньги женщина отдала своему возлюбленному. В связи с этим и женщина, и мужчина были задержаны и привлечены к ответственности.


Главные темы

Орбита Sputnik